INDEPENDÊNCIA!

Traz no nome uma riqueza

Mãe do verde e do amarelo

Terra cheia de realeza

Sob domínio de um império

Na independência um grande grito

No grito o fardo cai

Independência ou morte

Pois dependência nunca mais

Novos tempos mesma historia

Tempo novo historia velha

Outrora dominados pelo mundo

Agora pelos filhos desta terra

A grande mãe virou escrava

Mãe de riquezas, filha da exploração

Por aqueles que na campanha tanto a amavam

Foi traída esta nação

Nossa riqueza foi levada

Nosso ouro não se vê mais

Nossa profunda riqueza negra

Foi parar em paraísos fiscais

Talvez um grande sonho

Talvez uma utopia

Sonho com a nova liberdade

Em que fora das grades da ganancia e da vaidade

Essa pátria verá a luz do dia!

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 04/09/2015
Código do texto: T5370802
Classificação de conteúdo: seguro