*6921*Pensando*bem*

*Pensando*bem*

O mal ninguém deseja a outrem

Todo mundo vê os fatos sem desdem

Outros avaliam como convém

Isso

Por que no Brasil é preciso

Todos tem juízo

E não reclama daquilo ou disso

Inflação

É coisa do passado meu irmão

Os preços estão

Congelados há um tempão

A saúde

É igual a de "Hollywoody"

Agora todo mundo é pardo cade a negritude?

O governo não ilude

Tudo é politicamente correto

Todo mundo fica quieto

Até pecar está certo

Fale e faça isso mais perto

Cade o Brasil das piadas?

Que hoje estão censuradas

Cade o Brasil das músicas magistralmente inspiradas?

Que até hoje são cantadas

Cade o Brasil do futebol?

Trocou pelo do "Rock and Roll"

Cade o Brasil das mulheres bonitas?

Hoje todas são o mesmo tipo é uma coisa esquisita

Cade o meu?

Cade o seu?

Cade o nosso Brasil?

Ninguém sabe ou nem mesmo viu

Esse com certeza sumiu.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,11,09,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/09/2015
Código do texto: T5379067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.