¡Pintos eleitores, uns amores!

De vez em quando eu me zango,

Proposta de Emenda ao Cutelo;

Pros galos baterem o martelo,

Cutelo Precisa Mutilar Frango.

Sobre o Mosqueteiro Arame,

Sinistro do Galinheiro Piu-Piu;

Amarelou. Todo mundo já viu,

Se eu detonar evito o vexame.

Charuteiro mor, Fiel Cadarço,

Acha no dom para corrupção;

Poético pendor para a traição,

Sua ilha: um enorme fracasso;

Todavia Monarquíssima Carijó,

Democrata, quiçá, carteirista;

Forja emoção a perder de vista,

Quer que pintos voltem ao pó.

No comitê do manso galinheiro,

O tema é música comida virtual,

A fuga desse teatro de horrores;

Cotidiano minhoca e pandeiro,

¡Jesus Cristo é a solução final!

¡Pintos eleitores, uns amores!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 18/09/2015
Código do texto: T5386594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.