O LUGAR ONDE EU NASCI

Quem pensa que eu fui embora

Não sabe o que é verdade

Não sabe o que é oferta

Não sabe o que é sacrifício

Não sabe o que é saudade

Não conhece meus sentimentos

Pensa que é por vaidade

Se quiser saber por eu fui

Eu digo que não fui por maldade

Fui pro mundo,

Fui pra vida

Fui buscar minha liberdade

Olhei pra trás

Olhei pra frente

olhei pro chão

vi na resta do meu ser

a dor do meu coração.

Vi pela janela da alma

O retrato do meu sertão.

Mas um dia eu volto lá

Volto com o que aprendi

Volto por que perdi

Ou volto por que venci

De qualquer jeito eu volto

Pro lugar onde eu nasci.

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 26/09/2015
Código do texto: T5395660
Classificação de conteúdo: seguro