PELOS CANTOS

PELOS CANTOS

Por todo canto, cantos distorcidos,

Rumores irritantes, nada mais;

Só barulho de roubo nos jornais;

Na rua, o som rouco do excluído;

No congresso, há sim, canto de bandidos,

Há no supremo, canto mau, também.

Os cantos da nação não mais são bons,

Corrompidos estão, fora dos tons,

A destruir tudo quanto de bom tem.

The, 01/10/2015

H. Feitosa.