Decepção

Diplomacia, fantasia

Política, utopia

Governo, para quem pode

Em que país vivemos?

Podemos ser mais, muito mais

Será difícil nossa mudança?

Vergonha para tal grandeza

Extremos da sociedade

Próximos da corrupção

Enjaulados sob nossos tetos

Amedrontados pela violência

Mortos por quem amamos

Abusos, nojeiras

Nacional podridão

Desvalorização da cultura

Educação desolada

Que chore a nossa pátria amada

Quando seus reais filhos surgirão?

Amado país

Amada terra

Amado povo

Saiam guerreiros

Índios, negros, brancos, amarelos

Para lutar por amor desta terra

Para viver com decência e dignidade

Vingar o nome da Lealdade

Vingar o nome da Ética

Ciladas não cairemos mais

Não desistiremos

Somos desta nação

Brasil, do nosso coração

Marcel
Enviado por Marcel em 26/09/2005
Código do texto: T54117