GRITOS DE GUERRA

GRITOS DE GUERRA

CONTRA O SISTEMA POLÍTICO

É O MÍNIMO QUE PODEM FAZER

A ESSE POVO TRABALHADOR

QUE CAMINHA

SONHA

TRABALHA

CALADO E NÃO GEME A SUA DOR

FORTE QUE NEM UM AÇO

BRASILEIROS

FILHOS

IRMÃOS

DESSA TERRA

NOSSA PÁTRIA

NOSSO SONHOS

TERRA DA NOSSA NATURALIDADE

O PAÍS ONDE NASCEMOS

ONDE ESTÃO NOSSOS ÍDOLOS?

QUE POR UM DIA LUTARÃO COM DIGNIDADE

PARA QUE POSSAMOS A VOLTAR

VIVER DE VERDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 28/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T54467
Classificação de conteúdo: seguro