Uma terra perfeita
com beleza natural
digna de cartão postal
Em cada canto, mil encantos.
Nesta terra encontramos
tudo de bom que Deus criou
O desequilíbrio para longe ficou
Aqui não há terremoto,
não há maremoto,
tufões nem furações.
Aqui a natureza nos sorrir
tudo que precisamos
a terra nos provi
Amo meu Brasil brasileiro
O único desalento,
desencanto e lamento
vem do animal homem
que não aprendeu
a ser pensante.
Mas ainda há esperança
porque nessa terra
que ao mundo encanta
ainda existem homens que
a dignidade e honra implanta
como sua valiosa herança
 
Iza Mota
Pernambucanamente Brasileira
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546692