MEA CULPA! - POR SER BRASILEIRO...

Sou um brasileiro - de peito aberto!

Que recebe pancadas!

Que tem cicatrizes - que passa por crises!

Que fica na boca do leão - que sabe o que é inflação!

Que é vitima de promessas... Em cada eleição!

Que paga caro pelas pedaladas...

Que contribui para esses deslizes...

Sou um brasileiro - que mesmo sem um voto direto!

E Que se julgava esperto

E Que tinha esperança

E Que viu; que a ganância...

É que põe em risco a Nação...

É que INFLAÇÃO e CORRUPÇÃO

- Não é coisa decente - o povo é inteligente...

- E se a Nação esta doente...

- A culpa não é dessa pouca gente...

QUE DIZ - NÃO! PARA A CORRUPÇÃO!

QUE DIZ - NÃO! PARA A INFLAÇÃO...

QUE DIZ - NÃO! PARA POLITICO LADRÃO!

QUE DIZ - NÃO! COM MUITA INDIGNAÇÃO...

- Assumo MEA CULPA!

- Não tem desculpa...

Se diante de tudo isso:

- Fico de braço cruzado...

- Sou mesmo culpado

E corro sério risco:

- De também ser condenado...

POR ISSO, NÃO POSSO FICAR CALADO

E NEM DE BRAÇOS CRUZADOS...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5474157
Classificação de conteúdo: seguro