PICADEIRO

Estou no picadeiro

para assistir ao impeachment.

Sendo eu daqui - brasileiro -

e não de Michigan,

curto e gosto de um circo.

Vi que caindo a presidenta

vai ser difícil o substituto,

pois aquele que se apresenta

tem ficha suja - é corrupto!

E descendo os degraus

na escala da política,

dos males o menos mal,

pois que pior não fica.

Eis que o mais votado,

sujeito a toda crítica,

interino será o deputado

- senhor Tiririca.

Está tudo bem! Tudo legal!

Não tem nada de esculacho!

Se o Brasil é um circo,

então é normal (eu digo)

ser governado por um palhaço.