Leonardo Wen/Folha Imagem

O presidente Lula e Renan Calheiros, em solenidade no Palácio na semana passada: com a tropa petista, o senador virou o jogo



Somos Poetas do Mundo e atravessamos os meandros da natureza humana, em busca da perfeição e do crescimento lícito da vida, cada um buscando o máximo de suas capacidades e possibilidades. E é por isso que não seremos passivos diante dos crimes que se cometem diariamente sob discursos falsos de liberdade e direito. Levantemos nossas vozes como um raio de luz e façamos tremer os covardes; a palavra é a melhor arma, que amedronta os assassinos; a palavra estremece as mãos dos opressores e assim derruba os petrechos de morte que carregam consigo.

 

NÃO CALAREI

Mesmo que me proíbam de dizer o que sinto
e penso, mesmo assim eu falarei,direi em alto
 e bom tom, em todas as línguas direi!

E se quiserem calar meu canto, mesmo assim
eu cantarei,estou educando a voz, e inconformada
 bradarei, e com palavras direi, pulhas honrem
nossa pátria, aos homens que escrevem leis.

Se quiserem parar a mente, mesmo assim eu
pensarei !Miséria, guerras descontentamentos

Drogas doenças violência, a cidade que deixei.

Aos corruptos do Senado, um pasto seco pra vocês!

Se quiserem parar minhas mãos, mesmo assim
escreverei crônicas, versos poemas, canções
de protesto, redigirei manifestos traduzindo para o inglês.

Meu povo quer justiça, punindo quem esta na vez!

Se quiserem parar meu rumo, mesmo assim caminharei.
Buscando encontrar soluções para o mundo que sonhei...
Buscarei na caminhada o Brasil que almejei.

Igualdade... Punição para todo falso burguês!

Se quiserem calar minha voz,assim mesmo falarei ,
cantarei, escreverei e andarei, dizendo em todas
 as línguas meus descontentamentos. Brasil, terra
 prometida, celeiro que amo e amarei.

Meu Brasil... Pátria ferida, matas suas destruídas
 tumores sendo extirpados, fauna e flora sendo
levadas, corrupções acirradas assim eu caminharei...

Quero ver o povo sem fome, e renda distribuída.


 Enquanto vida tiver e verso puder fazer, não
me calem, voz e canto, mãos e mente, e Deus
 permita-me... Falar, pensar, escrever... Caminho
pra fazer entender, basta de hipocrisia!

Libertem da exclusão minorias, nos regurgitamos,

“PIZZA”

“A Poetisa dos Ventos”
DETH HAAK

 

SPVA-RN Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do – RN
AVSPE
Cônsul Poeta Del Mundo
- RN

Leitura recomendada:
CEGUEIRA.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548205