Crise de cu é rola - SÁTIRA
Observando aqui de cima da cobertura
Só consigo ver a “democratura”
Brasileiros pagando caro pelos erros, de novo
Trocaram um prato com carne por um, com ovo
Eu pergunto: Mas em quem mesmo tu votou?
Mas, tens vergonha de falar e vive mentindo
Quero mais é que se foda, esqueço, acendo um “fino”
Vendo tudo acontecer, depois de um “tapa” fico sorrindo
Que porra de crise é essa? Vejo pessoas sentadas na mesa
Todas as sextas-feiras religiosamente tomando suas cervejas
Se estivesse tudo tão ruim, as coisas não estavam assim
Tudo bem se ainda der pra comprar breja e carne seca com aipim
Pobre é foda! Faz um favor e não me fale sobre política
Pois é algo que tu não tens base crítica
Se quiseres falar desajeitadamente mal do meu Brasil
Aviso de amigo, antes, vá pra puta que o pariu!