A vida do meu país

Doce assim que é doce a luz de seu olhar

Vida seja vivida, sem conceito e censo comum.

Criação, de vida de bem e mal sem ter que analisar.

Espírito leve, solto e constante só luz e pele

Alma de conceitos,vida de paz e amor.

Vida com cores sem dores para amar.

É o que espero, de mim de você e todos nós.

Do verde a esperança e a crença.

Do amarelo o ser digno e a presença.

Das estrelas o brilho da minha pátria.

No azul do meu céu o sonho por sonhar,

No branco escrever um conto só pra te contar.

"Um grande país não se mede em quilômetros e sim pelas atitudes"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/12/2015
Código do texto: T5488145
Classificação de conteúdo: seguro