DEPUTADO TRAIDOR! - I

DEPUTADO TRAIDOR! - I

.........................................

De... puta... do!

Com... puta... dor!

Tu, és o causa... dor!

Não faz o com... bi.. na...do!

Votar no a... cor... da... do!

Com o povo que o votou!

Sala... frá... rio... tra... tante!

Tráiu o voto... que... ganhou!

A eleição... a traição!

Ele é um trai...dor!

Para o povo atrai a dor!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.