NOS SONHOS DA POESIA

NOS SONHOS DA POESIA - João Nunes Ventura=01/2016

Sou do ventre imortal da poesia

Amada pátria e mãe da cantoria

Solo das pedras orgulho do sertão,

Quisera ser poeta no seio das flores

Para cantar as belezas os amores

Dos filhos nascidos em seu chão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/01/2016
Reeditado em 09/06/2023
Código do texto: T5498987
Classificação de conteúdo: seguro