GRITA POVO BRASILEIRO

GRITA POVO BRASILEIRO,

DIGA NÃO A SAFADESA,

SE DISPA DE TODAS AS MORALIDADES E GRITE BEM FORTE "NAO"..

NÃO, À MISÉRIA DE NOSSA EDUCAÇÃO...

NÃO, A NOSSA SAÚDE...

NÃO, AS ROBALHEIRAS...

NÃO, NÃO NÃO...

QUERO NOVAMENTE ME ORGULHAR DE TI PÁTRIA AMADA...

QUERO TEU POVO COM CASAS,

SALÁRIOS DIGNOS E NÃO ESMOLAS...

QUERO MEU POVO COM SAÚDE E EDUCAÇÃO...

VOLTA BRASILEIRO, DIZ NÃO...

GRITA BRASIL...

GRITA DE INDGNIDADE BRASILEIRO ...

EU JA SOLTEI MEU GRITO...

Fátima de Royes Mello(fofinha)

Brasileira com muito orgulho!

Bagé/RS/Brasil

07/09/2006

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 06/07/2007
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T554498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.