NOBRE POVO!!!

Nobre povo, nação valente e imortal,

São tuas as terras deste imenso Portugal.

Por ti morreram e prosperam as gentes,

Com as descobertas aqui bem patentes.

Ah, quanto de tuas lágrimas, são águas

Deste mar! e, atravessando mil fráguas,

Ao fero oceano se lançaram, no bornal

A saudade do seu mui querido Portugal.

Jorge Humberto

03/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/07/2007
Código do texto: T554557