O País que amo...

O País que amo...

Não é derrotado,

Não esmorece,

Vai à luta e

Levanta-se,

Contra corrupção.

Apoia atitudes decentes,

Dos grandes cidadãos.

Busca verdadeiros valores

Todos pela união.

Com amor, justiça,

E muito trabalho

Vencerá a situação.

Pois une todas as raças

Numa verdadeira paixão.

Defender os princípios e

As cores dessa Nação,

Cores sempre presentes

Em nossa Bandeira,

A Bandeira Brasileira!

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 24/02/2016
Código do texto: T5554294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.