Feudalizarei o Brasil


vinde,minha marquesa,
Vamo-nos ao campo
Passear e namorar
Amanha vossa nobreza
Estará monipolizando;
E conseguentemente feudalizar.

Feudalizarei o Brasil ,
Se assim os reis deixarem-me!
Aqui,calar é a regra de ouro
Se um dia quero ser bril
Alguém que me
Auto autorize-se pro tesouro.

Vinde,minha marquesa,
Sei que não entendeis 
O que vos falo
Namoremo-nos nesta burquesia.
O meu Brasil é nota dez 
Poderia ser mil,mas é raro!

Sobretudo amo Brasil brasileiro
Apesar de à rasca estarmos
Sem saber o que fazer,viva o Brasil!
Ao americanizado sou rascunheiro!
País de primeiro mundo? Se amarmos
A nós mesmos,reservaremos recanto,Brasil.

Olhais,amor,o que vos digo
E sejai-vos A Brasileira
Nascitura que o mundo já viu:
Cheia de riso
Com poeticidade arengueira
De jogar a má politicagem no rio.

Eu não sou apenas cavaleiro
Sou cavalheiro também
Vem,desce! Pega à minha mão
E amemo-nos neste campo brasileiro.
Se amemo-nos além
Deixa,agora,eu tocar o teu corpo,coração.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5562876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.