ACORDA BRASIL, PÔ

"Brasil, o País do futuro..."

"Brasil, o Gigante Adormecido..."

Até quando????

Quando o Brasil poderá ser o País do Presente?

Quando será que o Gigante vai acordar?

VAMOS GRITAR EM CONJUNTO:

ACORDA BRASIL, PÔ...

ACORDA BRASIL, PÔ

Marcial Salaverry

Acorda Brasil, para vencer a corrupção,

e acabar com esta triste situação...

Para saber quem age com corrupção,

basta saber analisar, para ver,

e, estarrecido saber

que quem é subornado, é tão corruPTo

quanto aquele que o subornou...

Quem se aproveita de uma situação,

ou que age por omissão,

alegando de nada saber,

quando bastaria abrir os olhos para ver.

Quem simplesmente ignora de onde

vem o que entra em sua conta...

Quem, apesar de inculto, diz

"viver de palestras..." Ora...

Tanto o que oferece certas vantagens,

como aquele que as recebe,

ambos são corruptos...

E nessa corrupção desenfreada,

a populaçao se sente abandonada...

É mais corrupto o que

fecha os olhos e diz nada saber,

do que aquele que seu bolso,

ou sua cueca quer encher...

Ser ou não ser corrupto, eis a questão...

E o que impera, infelizmente, é a corrupção...

E para acabar com este estado de coisas,

é preciso mudar as coisas deste Estado...

Colocar a mão na consciencia na hora de votar,

para não ter que mais uma vez, tudo lamentar...

Vamos saber analisar, antes de na urna depositar

o voto naqueles que nos vão governar...

Bem votar para o Governador, Presidente, Prefeito, e tentar o perfeito eleger,

e para ver quem nas Camaras, Senado e Assembléias vamos meter...

ACORDA BRASIL, MAS ACORDA, PÔ!!!!

Será que já não basta de patrocinar tanta viagem?

Será que não é hora de acabar com a sacanagem?

Ao certas cenas assistir,

dá vontade de sumir,

ao ver quem é que colocamos por lá,

são discipulos de AliBabá,

ou seus mestres em ladroagem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2016
Código do texto: T5570305
Classificação de conteúdo: seguro