Manifestação

Vai, defende a tua pátria

defende o teu pensamento,

fala da tua revolta

coloca à tua volta

no front desta luta

o senhor teu Deus

que tudo sabe e perscruta

que tudo que pedires te dá

sem humilhar o outro

sem palavra maledicente

com a consciência limpa

com sabedoria e justiça

é preciso ser decente

até na hora de protestar

Há um clamor neste dia

que não deve se calar:

coloca em meus lábios Jesus,

tuas sábias palavras,

em meu caminho, a tua luz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5572159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.