Momento político Brasil-ruína

E agora, o golpe foi dado!

Fica difícil desassimilar...

Batizaram fantasias

Já queimaram as honrarias

entre os dias de votar!...

Tem muito culpado

entre os calados!

Não é difícil de notar,

Populistas manipulam

com sorrisos e discursos

pela cor de um velho mar!...

Crise moral

Expurgo do mal

Degrau por degrau...

Lá no topo: facção!

Lá na base: atenção!...

Pelas ruas, oposição.

Buzinaço, panelaço; Dom falaço.

Tudo 'aço' em posição.

Brasil, um canil de tantos mil,

combustível do menino de fuzil!

E agora, o golpe foi dado.

Por anos e anos e anos

fomos todos enganados.

Basta? A imprensa é vasta.

Eu não vou negar!

A façanha é imensa...

Agora quem vai curar

a doença?!

Vem barco largo em Recessão

pra afundar a nação intensa...

Todo mundo sabe. Todo mundo vê.

Pensa...

País da crença

onde a notícia

vira carniça

e a liminar do mal atiça.

Eu fui ao cemitério,

levei flores para a democracia!...

País afundado, ladrões aplaudidos

Eles condenam heróis e contemplam bandidos...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 18/03/2016
Código do texto: T5577145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.