BRASIL DE PERNAS PRO AR

Demorou para descobrir a operação Lava-Ajato

Onde os homens tem que ficar?

Nos seus lugares todos enjaulados.

Para o nosso país melhorar

A Casa Civil foi grampeada

Pela policia federal

A Dilma achou uma piada

Essa presidenta é uma cara de pau

Dilma tentou nomear um ministro da Casa Civil

Nomeação de Lula é sinal de desorientação

Eles querem acabar com o Brasil,

Não pensando no futuro da nação.

Lula, guerreiro do povo brasileiro?

Sim, mais no passado.

Só vive passando a mão no dinheiro.

E se fazendo de coitado.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 18/03/2016
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5577155
Classificação de conteúdo: seguro