Gigante da Natureza

Ouvi dizer que a situação está caótica

Do povo nas ruas exigindo mudança

O sol ainda está brilhando dependendo da ótica

O Céu da pátria exige de nós a esperança

Exigências de igualdade se não somos justos

Conquistamos tudo a base de passar o irmão para trás

O seio já está virando um busto

Bloqueado e pedrado desafiado pelo Satanás

Idolatria de uma pátria desunida

Sonhando intensamente uma nova vida

Ostentando vida boa o que antes não se havia relatado

Reclamamos demais mesmo com glórias no passado

Justiça que proíbe advogado ?

Assim o filho foge da luta a vida inteira

Terra tão adorada mas pensa de forma equivocada

Pátria tão amada e que aceitava privatizações e chute no traseiro

Somos filho dessa grandeza

Deste gigante da natureza

Pobre foram os que lutaram pelo golpe

Independente do que houve a união nos trará mais sorte

Pátria Brasil

Não é tão gentil

É interesseira pela esperteza

Mas continua sendo o gigante da natureza

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/03/2016
Código do texto: T5578879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.