FUTURO BRASIL, DE TODOS, ALÉM DO TRISTE TEMPO...

Triste Brasil, ó quão dessemelhante
Estás estou de nosso Futuro
Rumo claro...Te hoje vejo a Ti, Me                              / sonho Ti e Mim
De HUMANO em Esplendentes.
                               /  Triste... A ti

te tem traído e à tua gente ___ os
                                / tristes vis
estados * em excessões de está-              / gios em golpeantes...Triste.
E o Futuro Sol, em nós, resiste,
               / ah !... DIAMANTES !...     Futuro Humano, em nós __resis-                / te!...___ Aqui-ADIANTES !...

Oh quem nos dera ver-te protegido,
                                    /  e os  
que "l(s)er" não podem, em sábios
                           / preenchidos ...
Porque a não Lei___ faz o todo

Suicídios... Triste ___ mas na noite
                            / nos sabemos
de pureza revestidos ___ Divino
                         /  nosso Ninho  
e o Mal será detido pela ...Pedra
                        / do Caminho .


* sentido de ___condições...                  NOTA: Drummond fala que não sabe___ a Pedra continuaria ou seria retirada... DRUMMOND, por enquanto a Pedra continua. É o Mapa da Situação.Abraços... jsnny-brasil.
Jorge Sunny e GREGÓRIO DE MATTOS GUERRA
Enviado por Jorge Sunny em 21/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5580762
Classificação de conteúdo: seguro