Hupêretas

Hierarquia diplomática

Membro de uma secretaria de Estado

Na qual não se tornou digno de receber

Mas por que?

Porque gozava de bens conquistados com o suor de muitos trabalhadores?

E Ministro não vem de minister?

Alguém que tem algo de menos?

Que precisa servir????

Ministério não se compra

Não se vende e nem se troca

Não é um chamado para dominar ou tirar vantagens pessoais

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 22/03/2016
Código do texto: T5581691
Classificação de conteúdo: seguro