Bahia

Qualquer dia eu vou a Bahia,

Pra ver a baiana rodar.

Ó baiana, me dá acarajé,

Caruru, vatapá, mungunzá.

Baianinha, menina linda,

Eu quero seus lábios de mel.

Quero de tudo e ainda,

Provar do seu sarapatel.

A Bahia bem hospitaleira,

É o cartão-postal do Brasil.

Quero ver nesta terra maneira,

Suelen, Caetano, Gal e Gil.

Vai rodando, rodando baiana,

Rodando e sorrindo pra mim.

Quero ver a lavagem bacana,

Do Nosso Senhor do Bomfim.

Sem te ver, linda Bahia,

Te amo qual Minas Gerais.

Terra bela de mil simpatias,

De pessoas geniais.

O meu sonho de ir à Bahia,

É um sonho bom e real.

Eu vou lá e fazer poesias

Com a Suelen Angelical.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/07/2007
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T559772
Classificação de conteúdo: seguro