Muito além dos brioches

Muito além dos brioches

Delasnieve Daspet

.

De repente, em meio as cinzas

Brilha a luz do povo.

E, ele se conscientiza de que o poder

Emana dele e que em seu nome será exercido.

.

De repente, o lixo com que nos brindaram

Já não basta.

Queremos nossos espaços e o que nos pertence.

.

Eis que, sem dignidade,

Com nada mais a perder,

Devemos exigir

Muito além dos brioches.

Campo Grande - MS – 16.09.13