Paraná

Paraná

Entre os estados brasileiros

O Paraná merece atenção.

Pois é um dos pioneiros,

Que engrandece a Nação.

Acolhe todas as pessoas,

Jamais faz distinção.

Não se importa

Com cores ou raças,

Nem mesmo com opção,

Recebe a todos igualmente,

Como filhos da Nação.

As belezas deste estado

Foram todas registradas,

Por Carlos Renato Fernandes,

Em seguida publicadas.

A gralha-azul e seus feitos,

Na preservação da araucária,

Os rios, picos, arenitos,

Montanhas e cascatas.

As cataratas do Iguaçu,

Que pelo mundo é exaltada...

Se viajar por seus caminhos,

Irá sempre se encantar,

Com cada rio, cada pinheiro,

Que seus olhos vão Brilhar...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 15/04/2016
Código do texto: T5606134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.