VERDADEIRA LUTA

Não hastearei bandeira

nem sairei com a cor dos eleitos

não declararei luto

minha cor, minha defesa

está em curso, não esmoreço,

marcho, brado, luto!

Quando perscrutarem

os anais da história

não incorrerei na lista omissa

nem ao lado de golpistas

talvez haja desaparecido

antes do registro e o sangue

que ilustra o livro seja meu,

mas saiba que nada matará

a vontade de mudança,

a fome de esperança,

a sede de justiça,

o Estado de Direito

e a Democracia.

A ganancia burguesa

e a articulação corrupta

jamais cercearão a vontade conjunta,

quando por fim a moral

do País for jogada ao lixo

estarei entre os milhares nas ruas

recolhendo a bandeira mutilada

para hasteá-la em nossas trincheiras

costurando milhares de nós

já que a luta dos nossos pais e avós

haverá enfim passado para nós!!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 17/04/2016
Código do texto: T5607907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.