A Voz do Brazil

Vejo o sonoro rugir

ouço a intensa inquietação

vozes palpitam por novo agir

corações clamam por renovação

Assistimos e participamos

de manifestações pelo país

enojados de tudo gritamos

Fora! Fora! Viva o herói Juiz!

Mostramos finalmente o poder

que nossa vontade possui

sem demagogia, sem medo de aparecer

apenas o amor pela pátria nos instrui

Não desejamos o mais do mesmo

chega de apenas troca de posição

ansiamos novo modelo

para desenvolver nossa nação

Que entenda cada partido

o controle está em nossa mão

se o que houve for repetido

nossa VOZ outra vez será multidão!