Patriotismo Candy Saad

Onde estava o patriotismo dos brasileiros,

Patriotismo dos filhos que a Pátria pariu?

Onde estava o povo que num brado retumbante

fez o mundo todo ouvir :

Queremos nosso Brasil de volta

Livre dos corruptos e ditadores!

Que gloria para mim ver o espírito patriótico

ser resgatado.

O civismo ,a verdade,a ética e o respeito voltar a moda

O Gigante finalmente está acordado!

Alerta!

Vigilante!

Não será mais enganado.

17 de abril de 2016

O dia do grito de libertação

Este dia será um Divisor de águas.

libertas quae sera tamen

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608478
Classificação de conteúdo: seguro