*7604*Democracia*

*Democracia*

Você escutar o que o povo pede e fazer

Não esqueça que o mesmo elegeu e tem o direito de tirar o poder

Podemos tudo

Mas não esqueçamos que leis sufocantes são um absurdo

Querer o controle do povo

Dizendo que é para o bem e é um nodo novo

Com modo diferente

É velho demais minha gente

Exerçamos nosso direito de votar

E também de derrubar

Entrou

O país arruinou

Os sonhos de todos solapou

Então vai levar chute passando por cima do gol

Mesmo estando na marca do pênalti

Vamos vibrar ficando contentes

Na democracia

Vive-se com alegria

Com elevado astral todos os dias

Com um pouco de nostalgia

E muita harmonia.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,28,04,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/04/2016
Código do texto: T5619536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.