PAREM O BRASIL QUE EU QUERO DESCER!

HÁ! Brasal que o Cabril descubriu,

ponte que partiu,

esta acabando seu brilho...

Sera que sou poeta engraçado?,

enxergando tudo errado,

faço um trocadalho do carilho...

Onde foi aquele fio da zunha,

cuja alcunha, é Cunha,

escondeu-se em Itapecerica?...

Misture tudo nos tabuleiros,

Temer, Aecios.,Calheiros,

chamem logo o Tiririca...

Coxinhas contra Mortadelas,

Meu Deus! são muitas quirelas,

mais do que eu possa entender...

Meu saco esta cheio, não suporto mais,

será que e pedir demais,

para o Brasil que eu quero descer...

Kleber desabafo cidadão

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 10/05/2016
Código do texto: T5630861
Classificação de conteúdo: seguro