Por nós

Nesse momento tão singular

Em que o País está dividido

Convido vocês a pensar

E caminhar como povo unido

Não há pior treva na vida

Que um povo sem direção

Cada um indo para um lado

Na mais (in)perfeita confusão

Essa babel de ideias

Não levará ao progresso

Precisamos nos unir

Para obtermos sucesso

Nosso Brasil é merecedor

De um futuro grandioso

Gritemos aos nossos políticos

O povo junto é poderoso.

Equalizar interesses

Não é tão fácil, eu sei

Mas com união e respeito

O povo é que será rei.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 16/05/2016
Código do texto: T5636998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.