Muda Brasil... Eu peguei a vassoura e lavei a corrupção !
e com Poesias digo o que me contraria...




Soneto ao Verde que amarelou!
 

Indignação a dor que ao ser mais castiga

Latejando de Filipe Camarão a Zona Norte

Ponta Negra e Mãe Luiza foram atingidas

E os vereadores decretaram pra ti má sorte. 

Quero hoje contestar o PV que nos obriga

Pedir ao judiciário julgar atento assim o mote

O que o VERDE desafinou nessa cantiga

O querer do povo, menos gente por cada lote.

E em soneto amarelado, o que me espanta

A dor da natureza implorando ao Nazareno

Preservar á cidade do sol que nos encanta.

Desperto pro amanhã do Rio, nitrato é veneno

E a lagoa de Extremos não suporta e se levanta

Ao Vento, a poesia não calará vou ao extremo!

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

SPVA-RN; Sociedade dos poetas vivos e Afins do RN

Conselho comunitário de Ponta Negra

UNEGRO

AVSPE

Cônsul Poeta Del Mundo - RN

SOSPONTANGRA

>

 

>

 

Bravvvvooooo..... 

Manifestamos publicamente, Basta de arrogância!

Engodos por terra caem enaltecendo a militância

E aos brados, viva o MP por tamanha eficiência

Toque pra dançar o bando no breu da reminiscência.

Que venha a verdade, expurgando toda ganância

Da corja que se vendeu aos lobos na manigância.

Aos vereadores apontados o rasgar da prepotência,

Não ouviram do povo a voz, eis aqui a conseqüência...

Varre a vassourinha do MP, toda essa incidência

Do nitrato desejado, afogando-os em excrementos

Como a “Merda” do rio, boiando nessa indecência.

Caindo concreto armado, nas cabeças e nos acentos

Que na tramóia desvendada agonizem na desinência.

Arfando hílare meu peito, dando aos versos proventos.

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

Cônsul Poeta Del Mundo - RN

SPVA-RN. Sociedade dos Poetas Vivos e Afins-RN

AVSP. Academia virtual de Letras

UNEGRO

Conselho Comunitário de Ponta Negra

SOSPONTANEGRA

 

A Vassoura e o Sabão !

Disse o povo na Câmara o que deu origem

O varrer limpando da casa do povo a corrupção

Truculentos... As portas fecharam a população

Provocando em meus versos a vertigem...

O dever cumprido no fragor ritmou a canção,

Se o mote é escândalo, o que nos impingem

É vergonha! O vento soprou a flanada fuligem

Exigindo acatarem os Vetos com anulação!

Natal... Por querer preservar do povo a vida

Com a alma lavada, por vassoura e sabão

Pelo Rio Dunas e Lagoas, pela Nação tão traída...

Queremos do MP, aos inescrupulosos a cassação!

Aos eleitos, o remir deste povo na indigna repartida,

Vetos que foram pro chão com dinheiro na mão... 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

SPVA-RN: Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do-RN

AVSPE. Academia Virtual de Letras

Cônsul Poeta Del Mundo – RN

UNEGRO.

Conselho comunitário de Ponta Negra

SOSPONTANEGRA

 

 

 

OBS: “ O Câncer da democracia é o temor a Ditadura”

“ A Poetisa dos Ventos”

 

 

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 13/07/2007
Código do texto: T564065