CANSAM DE EXÍLIO

MINHA TERRA TÊM IPÊS

ONDE CANTA O JOÃO DE BARRO

COM A CASINHA QUE ELE FEZ

PRÓXIMA AS FLORES COR CATARRO

NOSSO CÉU TÊM MAIS ETS

NOSSOS AMIGOS SÃO ATORES

NOSSOS BOSQUES TEM QUEIMADAS

NOSSA VIDA TÊM MAIS DORES

EM CISMAR DE MADRUGADA

EM NENHUM PRAZER EU ME ESBARRO

MINHA TERRA TÊM IPÊS

ONDE CANTA O JOÃO DE BARRO

MINHA TERRA TEM MINAS TERRESTRES

QUE DEIXAM MEMBROS AMPUTADOS

EM CISMAR DE MADRUGADA

EM NENHUM PRAZER EU ME ESBARRO

MINHA TERRA TEM IPÊS

ONDE CANTA O JOÃO DE BARRO

NÃO PERMITA DEUS QUE NESSA PORRA

EU FIQUE SEM BEBIDA E SEM CIGARRO

QUE SEJA ENTERRADO NESTA TERRA NOJENTA

DE ONDE TODOS TIRAM SARRO

VOU ME ENFORCAR NUM IPÊ

ONDE CANTA O JOAÕ DE BARRO

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 04/10/2005
Código do texto: T56505