Brasil

Brasil

(Alex Louzada)

O Brasil parece um cachorro, cheio de pulgas políticas

O Brasil parece aeronave, esquadrilha

O Brasil parece um projeto, muito mal desenhado

O Brasil parece um um país, completamente em frangalhos

O Brasil é o país dos futuro que nunca chegou

O Brasil parece alguma coisa que alguém inventou

O Brasil parece um veículo desgovernado

O Brasil parece você, sempre roubado

O Brasil parece uma puta, sempre de pernas abertas

O Brasil parece privada, tá sempre na merda

O Brasil parece TEMER, com aquela cara de bunda

O Brasil dos seus tantos ladrões, de Portugal a Cunha

O Brasil dos seus mares de lama, caranguejos e Lulas

O Brasil virou negócio, só pra meia dúzia

O Brasil é um território, cercado por sangue-sugas

O Brasil virou piada, tomou na Chikunya

O Brasil como um navio, sempre com os comandantes errado

O Brasil no cio, na mão dos safados

Do Pau Brasil a Petrobrás

Quanto mais ouro se tem, mais miséria se faz