SOU BRASILEIRA

SIM, TENHO ORGULHO DE SER BRASILEIRA

DE TER NA ALMA A FÔRÇA DESTE POVO

TRAZER EM MIM A ESPERANÇA,

SOLIDARIEDADE

E CONFIANÇA

ACREDITAR EM DIAS MELHORES

CONFIAR NO NOSSO IRMÃO

E A ELE DAR A MÃO

VIVER COM EMOÇÃO

AGRADECENDO A DEUS

PELO SOLO ABENÇOADO QUE NOS FOI DADO

PELA NATUREZA LINDA E PRÓDIGA

QUE NOS ACOMPANHA

LADO A LADO

COM SUA FAUNA E FLORA ABUNDANTES

MOTIVO DE COBIÇA DE IMIGRANTES

ORGULHO DE TODOS NÓS,

DESTE PAÍS,

SEUS HABITANTES...

QUE POSSAMOS CADA VEZ MAIS

AMÁ-LO E RESPEITÁ-LO

COM A DIGNIDADE

DE QUEM PROTEGE UM LAR

E A TODOS

QUE POSSAMOS NÓS

VÊ-LOS COMO IRMÃOS

DANDO-LHES OPORTUNIDADES

DE TRABALHO E PÃO,

COMPREENSÃO E PERDÃO

E MUITO AMOR NO CORAÇÃO

POIS SÓ ASSIM

TODOS JUNTOS CAMINHAREMOS

SUBINDO

NA ESCALADA

DE NOSSA EVOLUÇÃO

LÚCIA-LMS

(13/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 15/07/2007
Código do texto: T566322