Caminhando com passos alquebrados

Se caminharmos pelos sertões desse brasil

pelas estradas que não existem,mas passam

doloridamente

a fome e a miséria.

A seca que era para ser sanada,

mas o governo não pode.

pois é a mina de dinheiro.

O brasileiro dorme na calmaria

da miséria humana,

perdendo cada dia a dignidade

e cidadania.

Caminhando com passos alquebrados

para o Holocausto

doloroso onde gases do desprezo,

do desrespeito, da desumanidade,

da covardia, do poder

imperando e nos tirando cada dia

mais uma fatia do nosso pão.

De um governo que nada enxerga

e nada faz pelos velhos e crianças

que morrem a mingua pela fome,

pela saude que não tem,

pelos medicamentos que são jogados

foras, mas nunca distribuidos.

Onde chegaremos com esses barbaros

que querem detonar com a violencia,

ignorancia e nos roubando.

O que fazer desses falsos e hipocritas

que gritaram tanto pela justiça,

que lutaram tanto contra outros governos

e hoje agem piores que eles.

Acordai brasileiro e honrem nossa patria.

Não acreditem em baleras,

em cachorros magros que tomam o governo,

eles necessitam mais do alimento

e roubam descaradamente

e a corrupção vindo a tona

e nada se faz para uma justiça

social e humana.

Acordem brasileiros e vistam a camisa

levantem a bandeira

lutemos pela nossa dignidade

de sermos cidadãos.

Gritem pela liberdade

retirem esses nazistas do governo

antes que as chamas fétidas

tomem os ares desse imenso Brasil.

Mudando a cor da nossa Bandeira

em um cinza sem vida

o escarlate da violencia e

o negro da miseria a imperar

esse eterno caos.

Acordem Brasileiros !!!

01.09.04

08.47

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5673