O Drakkar, dragão das águas

O drakkar

Leva o viajante ao alto mar

Com céu de mapas, com estrelas de guias

Deuses, vocês agora nos olham

O drakkar

Viajante do mar desconhecido

Dragão marítimo

Aos véus de Ran dançamos

Nas ondulações

Criaturas que dormem em seu ventre

Nos espreitam como lobos

O frio...

E uma garrafa de hidromel

Um continente para saquear

Em homenagem á todos os grande navegadores

Que agora bebem nos salão de RAN

HAIL