Meu país não é para você!

Ei Jack, não me olhe assim,

com esses olhos incriminadores,

nada me faz inferior a tí.

Sua visão política não me dá tremores,

não me deixa insone, nem me corroí.

Sabe, porque? Jack.

Não temo por aquilo que quero lutar,

não busco desesperadamente outro país,

aqui é minha casa, minha terra, meu mar

minhas ambições são de quem vai viver aqui.

Então, Jack.

Saia, por favor, vá procurar sua vida

longe daqui com suas várias nacionalidades,

você não tem moral pra me olhar,

por que morrerei aqui. Na minha cidade.

rssantos
Enviado por rssantos em 17/07/2007
Código do texto: T568626