SE A PRESIDENTE FOR AFASTADA EM DEFINITIVO

O país vai crescer com trabalho e legalidade

Com liberdade, muita paz e severidade,

Um governo de seriedade, de conceito

Criar mais empregos, fazer o que não foi feito.

Mãos à obra, há muito trabalho a fazer,

Concentrado não se pode esmorecer.

O país, há muito tempo paralisado,

Corrupção, fome e povo penalizado.

Cada cidadão honesto e consciente,

Confiar somente em político decente.

Irmanados iremos alavancar o Brasil.

Vamos hastear, com amor o nosso Pavilhão,

À nossa honrada bandeira, nossos louvores,

De verde e amarelo, azul e branco, as nossas cores.

Terceira poesia publicada no III SARAU poético pelo qual fui convidado pelo nobre Poeta Dom Rodrigo e que o agradeço muito pelo convite.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 11/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5693973
Classificação de conteúdo: seguro