EMIGRANTES

Portugueses de fibra e coragem

Que debandaram para outros países

Em busca de uma vida melhor,

São um exemplo da vontade maior

De vencer na vida honestamente,

Ao passar por tudo sofridamente.

Sempre lutadores e mui felizes.

Portugueses, os maiores descobridores,

Que existem no planeta Terra,

Foram e são verdadeiros aventureiros

Que disseminaram a lusatinidade,

Pelos quatro cantos do Mundo,

Com sabedoria, engenho e arte,

De Afonso Henriques e Camões.

Povo como o Português não há igual,

Povo que transpirou suor de sal,

Derramou lágrimas pelo sofrimento

Que passou em maus momentos,

Da vida de privações e humilhações,

Foi com a ajuda das suas orações,

Que Deus abençoou seus sucessos.

POVO DAS GALÁXIAS DE TODO UNIVERSO,

FORTEMENTE UNIDO APESAR DE DISPERSO.

Ruy Serrano - 12.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/07/2016
Código do texto: T5695000
Classificação de conteúdo: seguro