Poema macabro

Nada mais tenho a lhe dizer

Névoa, paradoxo...

já me passou este tempo.

névoa, paradoxo...

fofocas em grupo,

paixões sem nexo.

agendas, enganos.

Te amo pra sempre...

névoa, paradoxo...

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 18/07/2007
Código do texto: T570438
Classificação de conteúdo: seguro