Regime Totalitário na Europa

Alvo que endereçam seus cuidados

O intento da parábola

a dos pontos tira.

Agarra-se a, apertar a

alguém ao peito, e não contra o peito

pendurar a.

Substituir alguém ou algo a,

Substituir Alguém ou algo por.

Repartir com alguém

Em contraposição a:

ficar com tudo.

A morte, diz guerra, é o epílogo da vida

pudesse ele, tudo seria feito a contento.

Cópia, reprodução, imitação fiel.

Condição sem o qual não.

Vence duas vezes o que sabe dominar-se depois da vitória.

Mas do mesmo.