De onde virá o grito?

Os gritos opostos às farras fanfarras em cortejos

Caçoadas morcegos

Os gritos opostos dispostos à luta

Virão do norte do sul do sudeste do centro

Do coração centro-oeste dos povos sugados

Caçoados cansados de ver e nada fazer

Os gritos opostos serão nossos “basta” mostrarão nossa raça

Exercíciospoéticos_Lunaeamigos_Varal 31 Edição 291 - Ano VI - TEMÁTICO: " DE ONDE VIRÁ O GRITO?!"