VAMOS RODAR A CIRANDA

VAMOS RODAR A CIRANDA

PARA FICARMOS TONTOS

QUEM SABE ASSIM ESQUECEMOS

BRASÍLIA

JÁ ESTÃO SE AGARRANDO

PORQUÊ O LEITE ESTÁ SUMINDO

A VAQUINHA ESTÁ INDO PARA O BREJO

ENQUANTO ISSO

OS HOSPITAIS

ESCOLAS

PRESÍDIOS

ESTÃO LOTADOS

AS CONTAS DELES TAMBÉM

RESTA PARA NÓS

REZARMOS E FALAR

AMÉM

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/10/2005
Código do texto: T57529
Classificação de conteúdo: seguro