Meu Brasil Verde e Amarelo


Meu Brasil, meu País
País verde e amarelo
Sou brasileira e sou feliz
Mesmo com pesadelos

Essa Terra tão rica e bela
Pelo homem desamada
Quisera fosse balela
O caos que vive a Pátria amada

Sete de setembro dia da Independência
Nossa Pátria está ferida, falta civismo
Temos de sobra a violência
Morreu o patriotismo?

O brasileiro é persistente
Dos bons tempos é saudoso
Clama a Deus constantemente
Livrar-se do homem insidioso.


Várzea/PB