** PATRIA DE GENTE HUMILDE **

Somos povos brasileiros, povos de uma grande nação.

Seja jovem ou fuzileiro, somos Seres de grande coração.

Minha pátria é muito bela, Humilde é a nossa gente

Com seus rios, lagos e cachoeiras que encanta lindamente.

Tem riqueza, tem fartura, tem aconchego e companheirismo.

Nas cores de nossa Bandeira tem o progresso tão querido.

O verde representa a vida do planeta por inteiro.

O amarelo a riqueza, dos poderosos e aventureiros.

No azul do lindo firmamento o céu do nosso Brasil.

A pátria amada e idolatrada de um povo varonil.

O branco traz a pureza da paz a todo o momento.

Desejada por todas as nações presentes no firmamento.

Somos gratos a D. Pedro, homem sábio e querido

Que atendendo ao apelo do povo declarou o Dia do Fico.

Revoltado com Portugal que agia com incoerência

Ameaçando a invasão de terras brasileiras por não ceder as suas exigências.

No dia 7 de Setembro de 1822 as margens do Rio Ipiranga

Declarou a nossa Independência.